Mu-Fee沐峰 外墙隔热涂料施工需要注意的措施

【摘要】:
一、保证墙体质量应具备的技术规范  外墙作为建筑物重要的构建一部分,理应具备工程安全长期稳固性,符合国家安全标准。严格的施工过程等方面,以理念、系统地完成全过程,才能保证外墙基本技术达到标准。这个最基本的第一步要求要做好来。质量检验合作后才进行,否则,会造成不同程度上的事故和损失。俗话说,底子好,才有是硬道理。 二、施工的计划措施  要提前筹划好施工的时间,先前查看天气状况。施工外墙隔热涂料等需要
一、保证墙体质量应具备的技术规范外墙作为建筑物重要的构建一部分,理应具备工程安全长期稳固性,符合国家安全标准。严格的施工过程等方面,以理念、系统地完成全过程,才能保证外墙基本技术达到标准。这个最基本的第一步要求要做好来。质量检验合作后才进行,否则,会造成不同程度上的事故和损失。俗话说,底子好,才有是硬道理。二、施工的计划措施

要提前筹划好施工的时间,先前查看天气状况。施工外墙隔热涂料等需要的材料工具要提前准备充足。

三、施工过程方法要准确

第1步:清理基层墙面,必须清理干净,要求墙面无尘、污垢脱模剂,泥土等赃物,表面的平整度垂直度不得超过5mm。

第2步:墙面如果太过干燥,吸水性强时,需要先洒水喷淋湿透。

第3步:直接辊涂或者加入8~10水喷涂。水必须是干净的饮用水。只需涂厚度1mm即可,分两遍涂,一遍涂0.045mm,第二遍涂0.055mm,前后间隔2~3小时。

四、施工技术人员技术要到位

自己也可以是施工者,施工前三思而后行。保证自己能有一定的细心均匀地把涂料涂上墙面,我们的涂料就是。客户自己涂如果把控不了厚度,也可以找施工者,专业性比较强。人工费按当地地区的价格。

更多注意事项敬请继续关注我们广东沐峰!很高兴为您服务!

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部