Mu-Fee沐峰 大家都在看,盈速粒,隔热保温效果非常好!

 【摘要】:

先说盈速粒的节能效果  盈速粒隔热保温节能的功效来源与现用的保温隔热体现完全不一样,它的作用源自表面的材料特性发射(反射/发射),只需1mm厚的反射隔热保温涂料能反射所有热辐射的约90%-95%。其次盈速粒具有高反射的特性盈速粒表面太阳反射比为0.83,半球发射率为0.87,符合国家标准(JC/T1040-2007)要求,能对400nm–2500nm范围的太阳红外线和紫外线。进行高反射,不让太阳

先说盈速粒的节能效果

盈速粒隔热保温节能的功效来源与现用的保温隔热体现完全不一样,它的作用源自表面的材料特性发射(反射/发射),只需1mm厚的反射隔热保温涂料能反射所有热辐射的约90%-95%。

其次盈速粒具有高反射的特性

盈速粒表面太阳反射比为0.83,半球发射率为0.87,符合国家标准(JC/T1040-2007)要求,能对400nm–2500nm范围的太阳红外线和紫外线。进行高反射,不让太阳的热量在物体表面进行累积升温,又能自动进行热量辐射散热降温,把物体表面的热量辐射到太空中去,降低物体的温度,即使在阴天和夜晚涂料也能辐射热量降低温度,可作为制备隔热保温涂料的添加剂。盈速粒用于外墙外表面涂料时,对于提高外墙夏季隔热性能就有明显效果;用于墙体内表面涂料时,对于提高冬季保温性能具有一定的效果。

然后盈速粒具有卓越的功能

可阻碍水汽冷凝,可防止被绝热体表面的氧化(如钢管、锅炉等),同样重要的是,在接触到潮湿环境时其隔热性能不会下降。

最后盈速粒涂料的广泛性

涂料对于涂刷细小的裂纹的物体有很好的防水、防渗漏作用,涂料有多种颜色可供选择,可根据不同颜色要求涂刷不同颜色的常温降温涂料,另外涂料涂刷完光滑平整,疏水性、自洁性能好,所以常温降温涂料是高效降温、薄层、装饰、自洁、防水、防潮、防紫外线老化、耐酸碱、防腐于一体的新型常温降温节能长寿命涂料。常温降温涂料可广泛用于建筑、化工、石油、电力、冶金、船舶、轻纺、储存、交通、航天等行业上降温,节约能源,创造舒适的人类生活、工作环境。

案例分析:

在美国的工程应用案例节能和节省电,燃费的统计资料显示,使用盈速粒在外墙外表涂料时可以节能15%以上,电费节省12%~23%。 中国建筑科学研究院国家建筑工程质量监督检验中心于2007年12月底在怀柔区对测试工程内墙和屋顶内表面使用盈速粒涂料的节能效果进行了实测,结果表明,盈速粒用于墙体内表面涂料时可节能12%以上。

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部