Mu-Fee沐峰 看这里,这才是真正的隔热节能涂料!

【摘要】:
多次试验证明,在阳光强烈照射下,室外温度达到或者35℃时,涂上沐峰反射隔热涂料的建筑屋面与没有做隔热处理的屋面相比,可相差10~25℃,气温越高,隔热效果越明显;若该建筑设为三层,三层的温度基本保持一致。研发能力对比:  我们沐峰隔热节能涂料通过自主研发纳米聚合物乳液及添加各种纳米反射隔热聚合物配置而成的涂料不仅颜色随意定制,只需薄薄一层1mm即可反射热辐射。而常规涂料看到隔热节能涂料的市场有很大
 

多次试验证明,在阳光强烈照射下,室外温度达到或者35℃时,涂上沐峰反射隔热涂料的建筑屋面与没有做隔热处理的屋面相比,可相差10~25℃,气温越高,隔热效果越明显;若该建筑设为三层,三层的温度基本保持一致。

研发能力对比:

我们沐峰隔热节能涂料通过自主研发纳米聚合物乳液及添加各种纳米反射隔热聚合物配置而成的涂料不仅颜色随意定制,只需薄薄一层1mm即可反射热辐射。而常规涂料看到隔热节能涂料的市场有很大的发展,且并没有符合标准成本低但是效果差,没有标准的核心技术就混淆进来市场,扰乱市场。

节能性对比:

对不可见的红外线有着超强的阻隔能力,哪怕是在夜晚。而常见的涂料只能短时间的反射太阳可见光,不能阻隔红外线。

耐候性对比:

我们有着8年以上的持久隔热效果,并且有5年以上的质保。而普通涂料没有这个保证,半年到一年左右就已经基本没有了隔热效果。

专业性对比:

我们始终专注隔热节能涂料的研发与应用,可为客户量身定制所需的隔热涂料产品。而普遍的都是产品单一没有研发能力。

服务能力对比:

我们能为客户量身制定隔热节能方案,做到售前、售中、售后一条龙服务,而常规涂料公司只是销售或者施工没有其他服务。

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部