Mu-Fee沐峰 终于明白为何不如这家的保温材料,看这里

【摘要】:

随着隔热涂料不断的发展,前进的步伐越来越快,逐渐地出现价格低廉乱七八糟的品牌,没几天的时间基本报废,使得消费者对隔热涂料失去信心。对隔热涂料有了另一个看法。但是我们公司的产品和理念,用质量说话,用效果证明,用服务呵护,我们每一位沐峰的客户!我们广东沐峰节能创新科技有限公司成立于2008年,公司11年专注反射隔热涂料的研发和应用。崇尚科技,看重质量,以绿色环保节能为理念,把握客户需求,关注行业动态,

随着隔热涂料不断的发展,前进的步伐越来越快,逐渐地出现价格低廉乱七八糟的品牌,没几天的时间基本报废,使得消费者对隔热涂料失去信心。对隔热涂料有了另一个看法。但是我们公司的产品和理念,用质量说话,用效果证明,用服务呵护,我们每一位沐峰的客户!

我们广东沐峰节能创新科技有限公司成立于2008年,公司11年专注反射隔热涂料的研发和应用。崇尚科技,看重质量,以绿色环保节能为理念,把握客户需求,关注行业动态,开拓创新,与时俱进,是沐峰公司永不变的企业精神。

我们主营来自美国NASA的航空科技产品INSULADD盈速粒反射隔热保温涂料添加剂。我司也美国总部,共同研发新型反射隔热保温涂料,同时也有自主研发保温节能涂料,INSULADD盈速粒反射隔热涂料为我们目前的主打产品,具有非常优秀的隔热效果,可以替代一般传统保温材料,及保温装饰于一体的多功能新型涂料。

我们的WF717防腐反射隔热涂料只需薄薄喷涂一层,就可解决厂房屋面防腐、抗锈、翻新、隔热等问题,我们还有质保5年的超强质保,客户的满意是我们公司最大的回报!

全心致力于自己的品牌,不断研发和改进,追求产品质量是我们终身的服务!

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部