Mu-Fee沐峰 隔热涂料该怎么选?

【摘要】:

1、根据实际工况来选用隔热涂料:要知道,隔热涂料是有很多种的。包括:温度、温变频率、设备现状、设备材质、预期要达到什么样的隔热效果等等。 2、隔热涂料是否环保无毒:传统的隔热涂料,越来越不能被市场接受,因为其中大多数会挥发出有害物质,环保型隔热涂料是国家节能减排的趋势。 3、隔热涂料的导热系数:导热系数是考究一个产品的隔热效果的最直接的参数,导热系数越小,隔热效果越好,常规岩棉的导热系数为0.04

1、根据实际工况来选用隔热涂料:

要知道,隔热涂料是有很多种的。包括:温度、温变频率、设备现状、设备材质、预期要达到什么样的隔热效果等等。

2、隔热涂料是否环保无毒:

传统的隔热涂料,越来越不能被市场接受,因为其中大多数会挥发出有害物质,环保型隔热涂料是国家节能减排的趋势。

3、隔热涂料的导热系数:

导热系数是考究一个产品的隔热效果的最直接的参数,导热系数越小,隔热效果越好,常规岩棉的导热系数为0.04-0.15W/(m·K),而广东沐峰隔热保温涂料的导热系数可以小于0.06W/M·K。

4、涂料要耐酸碱:

长时间在室外不发黄,不黄变,耐候性好,隔热涂料是长期和阳光和酸雨接触,涂层要很好的耐住紫外线老化和酸雨腐蚀,特殊工况环境涂层的使用寿命要达到5年以上。

总结概括:选择隔热涂料具有长久的保护、装饰和隔热效果,优异的红外光反射率,节能效果明显。耐张性强,防腐抗裂性优异,施工简单,绿色、环保、安全。

更多信息资源敬请继续关注!

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部