Mu-Fee 沐峰 玻璃涂料刷起来,太阳房再不怕热了

【摘要】:
室内室外温度相差8度以上,你说你要考虑用玻璃隔热涂料吗?追求阳光,崇尚自然,想要足不出户就能沐浴阳光,于是在阳台装上了玻璃房,在房中自由享受美好时刻。可是炎热的夏天缺让人懊恼不已,破坏了凉爽的心情。这是刷上玻璃隔热涂料就能帮到你解决烦恼。 玻璃隔热涂料是一种涂覆于玻璃表面,在保持一定的可见光透过率的前提条件下,以降低玻璃遮蔽系数为主要隔热方式的功能性涂料。玻璃隔热涂料的关键是既要保证透光,又要具有

室内室外温度相差8度以上,你说你要考虑用玻璃隔热涂料吗?

追求阳光,崇尚自然,想要足不出户就能沐浴阳光,于是在阳台装上了玻璃房,在房中自由享受美好时刻。可是炎热的夏天缺让人懊恼不已,破坏了凉爽的心情。这是刷上玻璃隔热涂料就能帮到你解决烦恼。

玻璃隔热涂料是一种涂覆于玻璃表面,在保持一定的可见光透过率的前提条件下,以降低玻璃遮蔽系数为主要隔热方式的功能性涂料。玻璃隔热涂料的关键是既要保证透光,又要具有隔热效果,也就是说只能有选择地隔离太阳辐射能。太阳辐射能分布在波长为300~2500nm,其中紫外线部分占14%,可见光部分占40%,红外线部分占44%。玻璃隔热涂料可以隔绝90%的红外线和90%的紫外线,有效的阻止室外的高温传入室内。剩余少量射线透过窗户进入室内促进人体对钙的吸收和新陈代谢。这种涂料可以用在需要隔热的门窗和阳光房。在隔热的同时还兼备节能环保的功能,还不影响玻璃的透光度。

除了隔热外,这种涂料是节能环保的,经济又实惠。这时的你,有没有很心动呢?快来联系我们广东沐峰,最好的服务和售后保障在这,等着你来!

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部