MUFEE沐峰 -外墙隔热涂料简介

 【摘要】:

外墙隔热涂料,是墙体纳米隔热保温涂料集反射、辐射与阻隔功能为一体的新型涂料。涂料能对400~2500nm范围的可见光与近红外线进行高反射,有效阻止太阳光的热量累积。在涂料中添加了导热系数极低的纳米材料,阻隔热能的传递。  涂在建筑物外墙,夏季,反射隔热可以以0.88以上的反射比反射太阳的热辐射,同时又以0.87以上的半球发射率将吸收的热量发射出去,有效地降低建筑外表面的温度,从而降低室内的温度。冬

 

 

外墙隔热涂料,是墙体纳米隔热保温涂料集反射、辐射与阻隔功能为一体的新型涂料。涂料能对400~2500nm范围的可见光与近红外线进行高反射,有效阻止太阳光的热量累积。在涂料中添加了导热系数极低的纳米材料,阻隔热能的传递。

涂在建筑物外墙,夏季,反射隔热可以以0.88以上的反射比反射太阳的热辐射,同时又以0.87以上的半球发射率将吸收的热量发射出去,有效地降低建筑外表面的温度,从而降低室内的温度;冬季,外墙内表面的反射隔热保温涂料将室内得辐射热反射回室内,同时以较高的发射率将内墙面的得热辐射到室内,从而降低室内向室外的传热。

特点: 适用范围:外墙弹性涂料、质感漆、多彩漆、真石漆、瓷砖表面等防晒隔热系统。

持久性:持久性、饱色性好

附着力好:涂料施工后,不会有裂纹、剥落、掉片或粉化现象

防腐蚀性能强:防酸、防碱、防酸雨

隔热效果:温差大于12℃以上

自洁性好:涂料表面具有疏水疏油性,抗粘污性好,耐洗擦

环保效果:超低VOC节能环保,净味解醛

优势: 显著降低建筑能耗,明显改善室内热舒适性

装饰、隔热、保温性比价高

直接取代内墙20~30mm的保温砂浆,而且并取代外墙涂料,为建筑节约70%以上的节能综合成本。

施工方便、工期短、施工成本低、大大节约工程整体造价

8年以上的耐候性能,隔热效果不退化。

施工方式:刷涂、喷涂或滚涂

 

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部