MUFEE沐峰 – 盈速粒涂料施工注意要项!!

【摘要】:

盈速粒涂料是一种挺重要的隔热材料,在建筑行业里面使用的比较多,盈速粒涂料在施工的时候有很多需要注意的地方,但是有很多的用户对于盈速粒涂料的施工注意点不注意或者不了解导致施工过程中容易出现问题。本文主要介绍的是盈速粒涂料施工注意点。     按照要求配制盈速粒涂料,严禁与其他涂料拼混使用。选用优质的喷涂工具,必要时,可将喷头的过滤器取下,以防阻塞。适时调整喷枪压力,以使涂层表面均匀,按照先底漆,后面

 

 

盈速粒涂料是一种挺重要的隔热材料,在建筑行业里面使用的比较多,盈速粒涂料在施工的时候有很多需要注意的地方,但是有很多的用户对于盈速粒涂料的施工注意点不注意或者不了解导致施工过程中容易出现问题。本文主要介绍的是盈速粒涂料施工注意点。

  按照要求配制盈速粒涂料,严禁与其他涂料拼混使用。选用优质的喷涂工具,必要时,可将喷头的过滤器取下,以防阻塞。适时调整喷枪压力,以使涂层表面均匀,按照先底漆,后面漆的要求进行施工,后一道涂饰工序则须在前一道涂饰工序完成后才能进行。盈速粒涂层薄厚适中,充分盖底,不透虚影,表面均匀。当墙砖表面颜色较深时,需在盈速粒涂料中添加与墙砖颜色相近的色浆,以使喷涂后的墙砖颜色与原墙砖一致。

  针对盈速粒涂料施工注意点我们介绍的是挺详细的吧,相信大家都应该了解了。以后在施工的时候要注意到文章里面的这些问题,这些注意点对大家的帮助是非常大的呢,盈速粒隔热涂料生产厂家挺多的,在选择与企业进行合作之前一定要去进行相应的考察。

 

热线电话
QQ客服
  • 点击这里给我发消息
回到顶部